当前位置:衡南房产网 > 衡南房产 > 衡南新闻 > 正文
推进衡阳梦东方项目建设 强力拆违章建筑
衡南房产网 www.0734fc.net 更新:2017-12-06 来源:衡南政府网

12月1日,我县多部门联合行动,对衡阳梦东方旅游度假区项目区内抢建抢搭建构物依法进行拆除,为项目顺利开工、提速推进提供了坚实保障。

据了解,拆违行动前期,工作人员曾多次上门劝阻,并依法依程序下达了《限期拆除决定书》。可当事人存侥幸心理,拒不执行。为了有效遏制违章搭建的不正之风,我县组织力量开展拆除行动。

当天上午,执法人员按照各自职责排起人墙,布好警戒线。随后,大型挖机进场,依法对5处违法建设进行拆除,此次行动,成功拆除违法建设5处,拆除面积逾3000平方米。拆违行动实行“零补偿”,不仅有效地打击了违法建设行为,震慑了违法人员抢建的侥幸心理,全面优化了衡阳梦东方旅游度假区项目建设施工环境。县领导周向阳、张东成参加拆违行动。(刘泽译)

相关文章

衡南房产网|网站域名:www.0734fc.net|衡南房地产新闻门户网

衡南楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给衡南老乡分享哦!

衡南房产网 - 关注衡南房地产发展与城市建设